Salade de tomates et d’artichauts
Pour ajouter une source de calcium, émiettez du fromage feta sur le dessus de cette salade de tomates et d’artichauts. Vous pouvez également y intégrer du poulet rôti pour des protéines supplémentaires.
Portions | Temps de préparation |
8portions | 20min |
Portions | Temps de préparation |
8portions | 20min |
- 5 grosses tomates (environ 900g) coupées en quartiers
- ¼ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre
- 210 ml (environ) de cœurs d'artichauts marinés coupés en quatre et égouttés
- 65 ml (environ) d’olives mûres tranchées égouttées
- 2 c. à soupe de persil frais, émincé
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 gousses d’ail émincées
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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- Placer les quartiers de tomates sur un grand plateau; assaisonner de sel et de poivre. Dans un petit bol, mélanger les autres ingrédients; verser à la cuillère sur les tomates.
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Valeurs nutritives
¾ tasse: 74 calories, 5g de lipides (1g de gras saturés), 0 cholestérol, 241mg de sodium, 7g de glucides (3g de sucre, 2g de fibres), 1g de protéines.