Salade de thon et haricots blancs

Dans cette sauce à salade, c’est le jus de tomate qui tient lieu de base. En plus de son goût frais et acidulé, il présente l’avantage de fournir quantité de vitamines, en plus du lycopène.

Boîtes à lunch : préparez une salade de haricots et thon.Shutterstock
Portions Temps de préparation
4portions 15min.
Portions Temps de préparation
4portions 15min.
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Dans une tasse à mesurer, battez le jus de tomate, le jus de citron, l'huile, le basilic et le sel.
  2. Dans un bol moyen, mélangez le thon, les haricots, le concombre, les olives et 1 c. à soupe de vinaigrette.
  3. Répartissez les verdures entre 4 assiettes. Garnissez de la préparation au thon et de vinaigrette.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

Calories: 206, Protéines: 18g, Glucides: 20g, Fibres: 7g, Lipides totaux: 9g, Lipides saturés: 1g, Cholestérol: 13mg, Sodium: 597mg.