Salade de romaine à la dinde
De la dinde, des poivrons et des haricots rouges pour une salade-repas délicieuse!
Portions | Temps de préparation |
4pers. | 30 min. |
Portions | Temps de préparation |
4pers. | 30 min. |
Ingrédients
- 340 g de dinde hachée
- 1 poivron rouge moyen haché
- 1 petit poivron jaune, haché
- 1/3 tasse d'oignon haché
- 3 gousses d'ail émincées
- 1 1/2 tasse de salsa
- 1 1/2 tasse de haricots rouges en conserve rincés et égouttés
- 2 c. à thé de chili en poudre
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 8 tasses de salade romaine déchiquetée
- 2 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîches
- Garnitures facultatives: tomates hachées, cheddar râpé et croustilles de tortilla, écrasées
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Dans une grande poêle, faire sauter la dinde, les poivrons, l’oignon et l’ail à feu moyen, de 6 à 8 min, ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres. Émietter la dinde. Égoutter.
- Incorporer la salsa, les haricots, le chili et le cumin. Bien réchauffer.
- Répartir la romaine dans quatre assiettes. Napper du mélange à la dinde. Parsemer de coriandre et des garnitures de votre choix. Servir immédiatement.
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Valeurs nutritives
1 tasse de dinde aux légumes et 2 tasses de romaine: 275 calories, 13g de lipides (4g en gras saturés), 58mg de cholestérol, 525mg de sodium, 21g de glucides (7g de sucre, 6g de fibres), 18g de protéines.