Salade de romaine à la dinde

De la dinde, des poivrons et des haricots rouges pour une salade-repas délicieuse!

Salade romaine de dinde.Taste of Home
Portions Temps de préparation
4pers. 30 min.
Portions Temps de préparation
4pers. 30 min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans une grande poêle, faire sauter la dinde, les poivrons, l’oignon et l’ail à feu moyen, de 6 à 8 min, ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres. Émietter la dinde. Égoutter.
  2. Incorporer la salsa, les haricots, le chili et le cumin. Bien réchauffer.
  3. Répartir la romaine dans quatre assiettes. Napper du mélange à la dinde. Parsemer de coriandre et des garnitures de votre choix. Servir immédiatement.
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Valeurs nutritives

1 tasse de dinde aux légumes et 2 tasses de romaine: 275 calories, 13g de lipides (4g en gras saturés), 58mg de cholestérol, 525mg de sodium, 21g de glucides (7g de sucre, 6g de fibres), 18g de protéines.