Salade de riz Jambalaya

Si vous ne connaissez pas encore le riz Jambalaya, vous allez être agréablement surpris par cette salade-repas.

Une salade de riz Jambalaya en guise de repas.Sélection du Reader's Digest
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
8pers. 20min. 15min.
Portions Temps de préparation
8pers. 20min.
Temps de cuisson
15min.
Préparation
  1. Cuire le riz selon les indications fournies sur l’emballage. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter le jambon et les oignons. Cuire en remuant 5 minutes, ou jusqu’à tendreté des oignons. Ajouter les six ingrédients suivants et cuire 2 minutes de plus. Retirer du feu. Incorporer le vinaigre.
  2. Mélanger le riz, la préparation de jambon, les crevettes, le céleri et les poivrons. Réfrigérer à couvert, au moins 2 heures. Ajouter les tomates cerises. Touiller pour enrober. Parsemer d’oignons verts.
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Valeurs nutritives

250 ml (1 tasse) de salade: calories: 309; lipides: 7g (saturés: 1g); cholestérol: 150mg; sodium: 709mg; glucides: 32g (sucres: 2g; fibres: 2g); protéines: 28g.