Salade de riz
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes + 2 heures de réfrigération Temps de cuisson: 14 minutes
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 10 minutes + 2 heures de réfrigération
Temps de cuisson: 14 minutes
Type de repas : | Salades | Voici nos meilleures recettes de salades
Diète spéciale :
Ingrédients
30 ml / 2 c. à soupe aneth, ciselé
45 ml / 3 c. à soupe jus de citron, frais pressé
60 ml / 4 c. à soupe huile d’olive
1 poivron rouge, paré, en dés
1 poivron jaune, paré, en dés
750 ml / 3 tasses riz, cuit
Au goût sel et poivre du moulin
325 ml / 1 1/3 tasse / 200 g jambon, en dés
250 ml / 1 tasse / 100 g fromage cheddar, en dés
6 œufs, mollets ou durs
1 branche aneth
Préparation
Dans un bol, mélanger l’aneth, le jus et l’huile. Ajouter les poivrons, le riz, les assaisonnements et mélanger. Réfrigérer deux heures.
Incorporer le jambon et le fromage, garnir de quartiers d’œuf et coiffer d’une branche d’aneth.
Servir aussitôt.