Salade de radis, chou frisé et graines de chanvre, vinaigrette citron et miel
Cette salade de chou frisé aux couleurs vives est fraîche et croquante, une combinaison parfaite pour une journée santé. Bonus nutritif: elle contient beaucoup de nutriments majeurs, dont des protéines, des fibres, du fer, de bons lipides et une dose mégawatt d’antioxydants.
Portions |
2 à 4portions |
Portions |
2 à 4portions |
Ingrédients
- Salade
- 1 chou frisé lavé, côtes ôtées, et taillé en bouchées
- 2 carottes pelées et tranchées
- 6 radis en rondelles
- 1 avocat pelé, en cubes
- 1 tasse de graines de chia
- Vinaigrette
- 1/2 tasse d’huile d’olive extra-vierge (125ml)
- Jus frais de 2 citrons
- 2 c. à table de miel (30ml)
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
- Mélangez les éléments de la vinaigrette dans un petit bol. Dans un saladier, mélangez les ingrédients de la salade à l’exception des graines de chia. Juste avant de servir, ajoutez la vinaigrette et mélangez. Parsemez de graines de chia; assaisonnez de sel de mer et de poivre, au goût.