Salade de poulet niçoise

Pour une petite revisite de la salade niçoise: optez pour le poulet!

Une salade de poulet niçoise en guise de repas.Sélection du Reader's Digest
Portions Temps de préparation
4pers. 30min.
Portions Temps de préparation
4pers. 30min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Faire bouillir les haricots jusqu’à ce qu’ils soient tendres, mais encore croquants. Refroidir directement dans l’eau glacée. Égoutter et éponger.
  2. Fouetter les ingrédients de la vinaigrette. Dans un petit bol, mélanger délicatement le thon, les olives et les câpres.
  3. Déposer le mesclun dans un plat et le couvrir du mélange au thon, des haricots verts et du reste des ingrédients. Verser la vinaigrette sur la salade.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

1 portion de salade: calories: 289; lipides: 18g (saturés: 3g); cholestérol: 142mg; sodium: 562mg; glucides: 9g (sucres: 3g; fibres: 3g); protéines: 24g.