Salade de pommes de terre signée Ruby Watchco
La Chef Lynn Crawford (Ruby Watchco à Toronto) vous propose sa salade de pommes de terre! À accompagner de son célèbre poulet au BBQ.
Portions |
4pers. |
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Ingrédients
- 2 lbs. de mini-pommes de terre (907g), coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive (15ml)
- 1 c. à soupe de beurre (14g)
- 2 petits oignons blancs finement émincés
- thym au goût
- 1/2 tasse d'aneth haché (4,5g)
- ⅓ tasse de mayonnaise (76ml)
- Piments jalapeños, au goût
- Liquide de jalapeños marinés, au goût
- 2 c. à soupe de moutarde Maille à la provençale (30ml)
- Sel et poivre à volonté
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Mettre les pommes de terre dans une grande casserole d’eau salée froide. Porter à ébullition à feu moyen-élevé, puis réduire à feu doux et laisser mijoter environ 15 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Égoutter les pommes de terre et laisser refroidir 10 minutes.
- Pendant ce temps, verser l’huile dans une poêle de taille moyenne à feu moyen-bas, faire fondre le beurre, puis ajouter les oignons et le thym. Faire cuire pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce que les oignons soient bien dorés, tout en remuant de temps à autre. Transférer la préparation sur une assiette et laisser un peu refroidir.
- Dans un grand bol, mélanger l’aneth, la mayonnaise, moutarde, les piments jalapeños et leur liquide et le sel. Incorporer ensuite les pommes de terre et la préparation aux oignons, assaisonner de poivre à volonté et servir sans attendre.
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Cuisine:
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