Salade de pommes de terre

Cette salade de pommes de terre est digne des Noëls d’autrefois! Garnie de condiments et de légumes, elle est un délice bon pour la santé.

Salade de pommes de terre.Taste of Home
Portions Temps de préparation
6portions 30min + temps de repos
Portions Temps de préparation
6portions 30min + temps de repos
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Placer les pommes de terre dans une grande casserole et recouvrir d’eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 à 15min, ou jusqu’à tendreté. Égoutter et laisser refroidir à la température ambiante.
  2. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, le céleri, l’oignon et la relish. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, le sel, les graines de céleri et le poivre. Verser sur les pommes de terre, et bien remuer.
  3. Couvrir et mettre au réfrigérateur jusqu’à refroidissement. Garnir d’œufs et saupoudrer de paprika.
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Valeurs nutritives

3/4 tasse: 163 calories, 3g de lipides (1g de gras saturés), 74mg de cholestérol, 582mg de sodium, 31g de glucides (8g de sucre, 3g de fibres), 4g de protéines.