Salade de pommes de terre
Cette salade de pommes de terre est digne des Noëls d’autrefois! Garnie de condiments et de légumes, elle est un délice bon pour la santé.
Portions | Temps de préparation |
6portions | 30min + temps de repos |
Portions | Temps de préparation |
6portions | 30min + temps de repos |
- 4 tasses de pommes de terre pelées en cubes
- 1 branche de céleri tranchée finement
- 1/3 tasse d'oignons, tranchés finement
- 1/3 tasse de relish aux cornichons sucrée
- 3/4 tasse de mayonnaise sans gras
- 1 c. à thé de moutarde sèche
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de graines de céleri,
- 2 pincées de poivre
- 2 gros œufs durs hachés
- 1/8 c. à thé de paprika
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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- Placer les pommes de terre dans une grande casserole et recouvrir d’eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 à 15min, ou jusqu’à tendreté. Égoutter et laisser refroidir à la température ambiante.
- Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, le céleri, l’oignon et la relish. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, le sel, les graines de céleri et le poivre. Verser sur les pommes de terre, et bien remuer.
- Couvrir et mettre au réfrigérateur jusqu’à refroidissement. Garnir d’œufs et saupoudrer de paprika.
Salade de pommes de terre à la cajun
Pommes de terre et saucisses grillées
Croustilles de pommes de terre à la friteuse à air chaud
Valeurs nutritives
3/4 tasse: 163 calories, 3g de lipides (1g de gras saturés), 74mg de cholestérol, 582mg de sodium, 31g de glucides (8g de sucre, 3g de fibres), 4g de protéines.