Salade de pois mange-tout
Cette salade toute simple, où le gingembre domine, est délicieuse avec du bœuf, du poisson ou du poulet grillés ou rôtis.
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: Moins de 30 minutes
Type de repas : | Salades | Voici nos meilleures recettes de salades
Diète spéciale :
Ingrédients
350 g (3⁄4 lb) de pois mange-tout
Sel
Un petit bouquet de ciboulette
Pour la sauce :
50 g (13⁄4 oz) de gingembre mariné
3 c. à soupe de yogourt nature
Poivre noir
Préparation
- Portez une casserole d’eau à ébullition. Salez. Équeutez et lavez les pois mange-tout. Faites-les cuire 6 à 8 minutes à l’eau bouillante : ils doivent rester légèrement croquants. Égouttez-les.
- Préparez la sauce : versez dans un saladier le gingembre et son liquide. Séparez les morceaux. Ajoutez le yogourt et du poivre noir. Mélangez pour obtenir un mélange crémeux.
- Ajoutez les pois. Mélangez bien. Lavez et essuyez la ciboulette. Ciselez-la au-dessus de la salade.
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-21 17:06:24 — Original ID:1878