Salade de poire et bacon avec vinaigrette au parmesan
Cette salade simple accompagne élégamment tout type de plats. Son mélange de poires fraîches et de saveurs réconfortantes la qualifie pour vos repas exceptionnels.
Portions | Temps de préparation |
6 | 15min |
Portions | Temps de préparation |
6 | 15min |
- 2 tasses de feuilles de laitue hachées
- 2 tasses de chou frisé frais haché
- 2 poires moyennes, finement tranchées
- 1 tasse de fromage Pepper Jack râpé
- 4 lanières de bacon, cuites et émiettées
- Vinaigrette à l'ail et au parmesan
- 1/4 tasse de mayonnaise
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à thé de parmesan râpé
- 1/2 c. à thé de poudre d’ail
- 1/8 c. à thé de poivre
- 2 à 3 c. à soupe de lait 2%,
Ingrédients
Portions:
Unités:
|
- Dans un grand bol, mélanger la laitue et le chou frisé. Garnir de poires, de fromage et de bacon. Dans un petit bol, combiner mayonnaise, moutarde, parmesan, poudre d’ail et poivre. Incorporer graduellement le lait pour avoir la consistance désirée. Verser sur la salade; remuer pour enrober.
Salade de kale émincé et choux de Bruxelles
Salade de kale et bacon avec vinaigrette miel et raifort
Salade de pommes de terre et vinaigrette à la bière blanche
Valeurs nutritives
1 tasse: 206 calories, 15g de lipides (5g de gras saturés), 27mg de cholestérol, 335mg de sodium, 11g de glucides (6g de sucre, 2g de fibres), 7g de protéines.