Salade de pâtes à la dinde et aux légumes
Nombre de portions : 6 Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Salades | Voici nos
Nombre de portions : 6
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Type de repas : | Salades | Voici nos meilleures recettes de salades
Diète spéciale :
Ingrédients
1 l (4 tasses) de fusillis cuits (environ 180 g/6 oz de pâtes non cuites)
750 ml (3 tasses) de poitrine de dinde fumée, coupée en cubes
1/2 concombre coupé en cubes
2 tomates hachées
2 poivrons rouges ou jaunes, tranchés
Vinaigrette
125 ml (1/2 tasse) de vinaigre de vin
50 ml (1/4 tasse) d’huile végétale
15 ml (1 c. à soupe de cassonade
15 ml (1 c. à soupe de parmesan
5 ml (1 c. à thé) de basilic séché
5 ml (1 c. à thé) de sel d’ail
Persil frais en garniture
Préparation
- Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients de la salade sauf les tomates.
- Dans un petit bol, incorporer tous les ingrédients de la vinaigrette et bien mélanger. Verser la vinaigrette sur la salade et remuer.
- Réfrigérer pendant une ou deux heures pour marier les saveurs. Ajouter les tomates avant de servir.
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:1473