Salade de macaronis au poulet César

Donnez-moi une salade César à tout moment, quelle que soit sa forme. J’aime ajouter du poulet et des artichauts pour rendre cette salade de macaronis César un peu plus copieuse. —Shawn Barto, Palmetto, Floride

Salade De Macaronis Poulet CesarTaste of Home
Portions Temps de préparation
8portions 20minutes
Portions Temps de préparation
8portions 20minutes
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage ; Égoutter et rincer à l'eau froide. Refroidir complètement.
  2. Pour la vinaigrette, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le mélange pour vinaigrette, le sucre, le sel et le poivre.
  3. Dans un grand bol, mélanger le poulet, les artichauts, le parmesan, les câpres et les macaronis. Ajouter la vinaigrette et remuer délicatement pour enrober.
  4. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Garnir de croûtons et de câpres supplémentaires si désiré.
Nos suggestions

Jetez un oeil aux multiples façons de twister une salade César traditionnelle.

Valeurs nutritives
Pour 3/4 tasse: 318 calories, 22 grammes de matières grasses (4 grammes de graisses saturées), 20 mg de cholestérol, 692 mg de sodium, 19 grammes de glucides (2 grammes de sucres, 1 gramme de fibres), 10 grammes de protéines.