Salade de macaronis au poulet César
Donnez-moi une salade César à tout moment, quelle que soit sa forme. J’aime ajouter du poulet et des artichauts pour rendre cette salade de macaronis César un peu plus copieuse. —Shawn Barto, Palmetto, Floride
Portions | Temps de préparation |
8portions | 20minutes |
Portions | Temps de préparation |
8portions | 20minutes |
- Vinaigrette
- 1 tasse mayonnaise
- 2 c. à soupe mélange de vinaigrette italienne
- 2 c. à thé sucre
- sel et poivre
- Salade
- 2 tasses macaronis coudés non cuits
- 1 tasse poulet rôti haché
- 1 boîte coeurs d'artichauts égouttés et hachés
- 1/4 tasse parmesan râpé
- 2 c. à soupe câpres égouttées
- 1 poignée croûtons facultatifs
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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- Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage ; Égoutter et rincer à l'eau froide. Refroidir complètement.
- Pour la vinaigrette, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le mélange pour vinaigrette, le sucre, le sel et le poivre.
- Dans un grand bol, mélanger le poulet, les artichauts, le parmesan, les câpres et les macaronis. Ajouter la vinaigrette et remuer délicatement pour enrober.
- Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Garnir de croûtons et de câpres supplémentaires si désiré.
Jetez un oeil aux multiples façons de twister une salade César traditionnelle.
Valeurs nutritives
Pour 3/4 tasse: 318 calories, 22 grammes de matières grasses (4 grammes de graisses saturées), 20 mg de cholestérol, 692 mg de sodium, 19 grammes de glucides (2 grammes de sucres, 1 gramme de fibres), 10 grammes de protéines.