Salade de légumes grillés
Les légumes grillés correctement conservent leurs vitamines.
Nombre de portions :
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Type de repas : | Salades | Voici nos meilleures recettes de salades
Diète spéciale :
Ingrédients
50 ml (1/4 tasse) vinaigre de vin rouge1 gousse d’ail, émincée
2 ml (1/2 c. à thé) chacun origan, cumin, poudre de chili et moutarde en poudre
125 ml (1/2 tasse) huile d’olivepincée de poivre de Cayenne (facultatif)
1 petite aubergine
2 poivrons (1 rouge et 1 jaune)
2 courgettes
1 oignon rouge
175 ml (3/4 tasse) fromage fêta Tre Stelle émietté
persil frais haché (facultatif)
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce; réservez. Couper l’aubergine en tranches de 1 cm (1/2 po) d’épaisseur.
- Couper les poivrons en quartiers, enlever les tiges et les graines. Couper les courgettes en tranches de 5 mm (1/4 po) d’épaisseur, sur leur longueur. Couper l’oignon en quartiers de 1 cm (1/2 po). Enduire les légumes d’un peu de sauce.
- Mettre les légumes sur le grill et cuire à feu moyen, en les tournant de temps à autre jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement noircis (10 à 15 minutes). Les retirer du grill.
- Couper les poivrons en lanières. Placer tous les légumes sur une assiette de service et saupoudrer de fromage.
- Arroser du reste de sauce et garnir de persil haché, si désiré. Servir chauds ou tièdes.
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-21 17:06:24 — Original ID:914