Salade de kale et bacon avec vinaigrette miel et raifort

Cette salade absolument délicieuse et riche en nutriments pourrait être la porte d’entrée pour des amis qui veulent intégrer le chou frisé à leur alimentation sans sacrifier au goût. Elle est également savoureuse avec du chou vert ou des feuilles de moutarde plutôt que du chou frisé, ou avec un mélange d’épinards-roquette ou avec du cresson.

Salade de kale et bacon.Taste of Home
Portions Temps de préparation
8 35min
Portions Temps de préparation
8 35min
Ingrédients
Portions:
Unités:
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Préparation
  1. Dans un plat de service ou des assiettes individuelles, disposer le chou frisé et le basilic. Garnir de germes, de bacon, de fromage, d’avocat, d’œuf et de tomates.
  2. Dans un petit bol, mixer les ingrédients de la vinaigrette. Verser sur la salade; servir immédiatement.
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Salade de kale
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Valeurs nutritives

1 portion: 236 calories, 15g de lipides (3g de gras saturés), 34mg de cholestérol, 248mg de sodium, 21g de glucides (6g de sucre, 4g de fibres), 8g de protéines.