Salade de kale
Cette salade de chou frisé se démarque des autres faites en 30 minutes par sa saveur et sa valeur nutritive.
Portions | Temps de préparation |
8 | 15min |
Portions | Temps de préparation |
8 | 15min |
Ingrédients
- 10 tasses de chou frisé tranché (environ un bouquet)
- 1 pomme moyenne tranchée finement
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poivre
- 1/4 tasse de fromage feta émietté
- 1/4 tasse de graines de citrouille salées ou grillées (pepitas)
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
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Préparation
- Placer le chou frisé dans un grand bol. Le malaxer de vos mains propres pour le ramollir et foncer la couleur de ses feuilles, de 2 à 3 min; incorporer la pomme.
- Dans un petit bol, faire un mélange homogène de l’huile, du jus de citron, du sel et du poivre. Verser sur la salade; mélanger pour enrober. Saupoudrer de fromage et de graines de citrouille.
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Valeurs nutritives
1-1/4 tasse: 113 calories, 9g de lipides (2g de gras saturés), 2mg de cholestérol, 381mg de sodium, 6g de glucides (2g de sucre, 1g de fibres), 4g de protéines.