Salade de kale

Cette salade de chou frisé se démarque des autres faites en 30 minutes par sa saveur et sa valeur nutritive.

Recette d'une salade de kale.Taste of Home
Portions Temps de préparation
8 15min
Portions Temps de préparation
8 15min
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
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Préparation
  1. Placer le chou frisé dans un grand bol. Le malaxer de vos mains propres pour le ramollir et foncer la couleur de ses feuilles, de 2 à 3 min; incorporer la pomme.
  2. Dans un petit bol, faire un mélange homogène de l’huile, du jus de citron, du sel et du poivre. Verser sur la salade; mélanger pour enrober. Saupoudrer de fromage et de graines de citrouille.
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Valeurs nutritives

1-1/4 tasse: 113 calories, 9g de lipides (2g de gras saturés), 2mg de cholestérol, 381mg de sodium, 6g de glucides (2g de sucre, 1g de fibres), 4g de protéines.