Salade de kaki et de grenade
Pour ajouter un peu de soleil à votre table, préparez cette salade lumineuse aux kakis et aux graines de grenade, relevée d’une vinaigrette acidulée.
Portions | Temps de préparation |
12 | 15min |
Portions | Temps de préparation |
12 | 15min |
Ingrédients
- 1/2 tasse d'huile d'olive
- 1/2 tasse de sirop d'érable
- 1/4 tasse de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de poivre
- Salade
- 3 kakis Fuyu ou 3 kakis pomme mûrs tranchés
- 2 paquets (280g chacun) de mélange de salade de jeune chou frisé
- 1 tasse de graines de grenade
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
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Préparation
- Déposer les 6 premiers ingrédients dans un pot avec couvercle; bien secouer. Réfrigérer jusqu’au moment de passer à table.
- Pour servir, bien secouer et verser 1/2 tasse de vinaigrette sur les kakis. Mélanger le reste de la vinaigrette à la salade. Garnir de kakis et de graines de grenade.
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Valeurs nutritives
1-1/2 tasse: 175 calories, 9g de lipides (2g de gras saturés), 0 cholestérol, 220mg de sodium, 23g de glucides (17g de sucre, 3g de fibres), 2g de protéines.