Salade de haricots noirs et de maïs

Colorée et croquante, cette salade de haricots noirs et de maïs regorge de nutriments faciles à intégrer et plaira aux petits comme aux plus grands. À servir comme plat principal à l’heure du lunch ou en accompagnement.

Salade de haricots noirs et de maïs.Taste of Home
Portions Temps de préparation
8pers. 15min. (+ temps de refroidissement)
Portions Temps de préparation
8pers. 15min. (+ temps de refroidissement)
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans un grand bol, mélanger les 6 premiers ingrédients.
  2. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette. Verser sur le mélange de maïs et mélanger pour enrober.
  3. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure. Remuer avant de servir.
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Information nutritionnelle

Pour 2/3 de tasse: 142 calories, 4g de graisses (0g de graisses saturées), 0mg de cholestérol, 326mg de sodium, 21g de glucides (8g de sucres, 4g de fibres), 4g de protéines.