Salade de haricots blancs au thon
Le thon constitue une excellente source d’oméga-3, de protéines et de vitamines D. Ajouté aux haricots blancs, vous obtenez un délicieux dîner qui vous soutiendra la journée entière.
Ingrédients
2 boîtes (85 g ch.) Thon pâle émietté Clover Leaf – tomate et oignon
1 boîte (540 ml/19 oz) Haricots blancs égouttés
1 boîte (796 ml/ 28 oz) Tomates coupées en dés
¼ tasse (50 ml) Poivron rouge coupé en dés
¼ tasse (50 ml) Poivron jaune coupé en dés
2 c. à table (30 ml) Oignon rouge coupé en dés
¼ tasse (50 ml) Huile d’olive extra vierge
2 c. à table (30 ml) Vinaigre de cidre
1 c. à thé (5 ml) Thym frais haché
1 Gousse d’ail hachée
Jus d’un citron
Sel, poivre au goût
Préparation
Portions: 4 (accompagnement)
Temps de cuisson: Aucun
Temps de préparation: 10 minutes
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le thon, et bien assaisonner. Ajouter le thon à la préparation à la dernière minute et servir sur un lit de bébés épinards.