La meilleure recette de salade de fruits tropicaux
Fraîche et savoureuse, notre meilleure salade de fruits tropicaux est composée d’aliments riches en vertus antioxydantes et agrémentée de gingembre et de lime. En prime, la banane et le melon brodé sont riches en potassium, nutriment qui contribue à faire baisser la pression artérielle.
Portions | Temps de préparation |
6portions | 20minutes |
Portions | Temps de préparation |
6portions | 20minutes |
Ingrédients
- 1 tasse yogourt à la vanille
- 1 c. à thé zeste de lime râpé
- 2 pamplemousses rouges
- 2 kiwis pelés, coupés en fins quartiers
- 2 bananes tranchées
- 1 melon brodé
- 2 c. à soupe gingembre confit
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
- Pour préparer notre meilleure recette de salade de fruits tropicaux, mélangez tout d'abord le yogourt et le zeste de lime dans un petit bol.
- Coupez les pamplemousses en plusieurs segments au-dessus d'un grand bol, récupérez la pulpe et mettez-la dans le bol.
- Pressez l'écorce et les membranes pour en extraire le jus. Ajoutez les kiwis, les bananes, le melon brodé et le gingembre. Remuez.
- Servez dans six bols individuels et garnissez chaque portion de 1 ½ c. à soupe de préparation au yogourt.
- Valeurs nutritives par portion: Calories : 164 ; protéines : 4 g ; glucides : 37 g ; fibres : 7 g ; lipides totaux : 1 g ; lipides saturés : 1 g ; cholestérol : 4 mg ; sodium : 39 mg