Salade de fruits panachée
Portions | Temps de cuisson |
4portions | 30minutes |
Portions |
4portions |
Temps de cuisson |
30minutes |
Ingrédients
- 1 cantaloup moyen coupé en deux et détaillé en tranches de 6 mm (1/4 po)
- 2 oranges navel pelées et détaillées en dés de 1.5 cm (1/2 po)
- 2 bananes pelées, tranchées et aspergées de 10 mL (2 c. à thé) de jus de citron pour prévenir l'oxydation
- 250 ml fraises tranchées
- 250 ml raisins verts sans pépins
- 175 ml yogourt partiellement écrémé
- 75 ml jus d'orange
- 15 ml miel
- 7 ml zeste d'orange râpé
- 15 ml menthe fraîche hachée (facultatif)
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
|
Préparation
- Disposez le cantaloup, les oranges, les bananes, les fraises et les raisins dans un grand plat. Couvrez d'une pellicule de plastique et réfrigérez jusqu'au moment de servir.
- Dans un petit bol, fouettez ensemble le yogourt, le jus d'orange, le miel, le zeste d'orange et, s'il y a lieu, la menthe. Versez cette garniture dans un petit pot et réfrigérez. Servez en saucière.