Salade de fraises, concombres et melon miel
L’acidité des fraises, associée au goût frais des concombres et à la touche sucrée du melon miel, font de cette salade de fruits un véritable festin coloré. Ajoutez du jus de lime et le tour est joué!
Portions | Temps de préparation |
8 portions | 20 min. |
Portions | Temps de préparation |
8 portions | 20 min. |
Ingrédients
- 1 contenant de fraises fraîches (16 onces), coupées en deux
- 1 concombre anglais coupé en tranches sur la longueur
- 1 tasse de melon miel, coupé en cubes
- 3 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de jus de lime
- 1 c. à thé de zeste de lime
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
|
Préparation
- Dans un grand bol, combiner les frais, le concombre et le melon Réserver au froid avant le service.
- Dans un petit bol, fouetter les ingrédients restants. Avant de servir, verser la vinaigrette sur le mélange de fruits et mélanger.
Nos suggestions
Valeurs nutritives
Pour ¾ de tasse: 56 calories, 0 lipide (0 gras saturé, 0 cholestérol, 6mg de sodium, 15g de glucides (12g de sucre, 2g de fibres), 1g de protéines.