Salade de dinde avec fraises et épinards
Cette salade légère et fraîche est parfaite pour les lunchs en semaine ou pour un pique-nique avec des amis. Savourez-la seule ou sur des petits pains de blé entier.
Portions | Temps de préparation |
4 portions | 20min. |
Portions | Temps de préparation |
4 portions | 20min. |
Ingrédients
- Salade
- 6 tasses d’épinards frais (env. 5 onces)
- 2 tasses de poitrine de dinde, tranchées mines
- 2 tasses de fraises fraîches tranchées
- 1 petit poivron sucré jaune, coupé en juliennes
- 4 oignons verts hachés
- Vinaigrette
- ¼ de tasse de vinaigre de vin rouge
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe d’eau
- 4 c. à thé de miel
- ½ c. à thé d’oignon séché haché
- ½ c. à thé de sel
- ¼ de c. à thé de poivre
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
- Mettre les 5 premiers ingrédients dans un grand bol. Verser les ingrédients pour la vinaigrette dans un contenant hermétique fermé puis bien remuer. Verser le tout sur la salade et servir immédiatement.
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Valeurs nutritives
Pour 1-3/4 tasse: 260 calories, 12g de lipides (2g gras saturés), 56mg cholestérol 397mg de sodium, 17g de glucides (11g sucre, 3g fibres), 23g de protéines.