Salade de dinde aux épinards en vinaigrette au miel et à l’orange
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures
Nombre de portions :
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures recettes pour vos accompagnements
Diète spéciale :
Ingrédients
1,2 kg (2 1/2 lb) d’épinards, déchirés en morceaux
1,2 kg (2 1/2 lb) de poitrine de dinde cuite, coupée en cubes
10 carottes râpées
875 g (1 3/4 lb) de petits champignons, tranchés
250 ml (1 tasse) d’huile végétale
250 ml (1 tasse) de vinaigre
425 ml (1 2/3 tasse) de jus d’orange
75 ml (5 c. à soupe) de zeste d’orange
50 ml (3 c. à soupe) de miel liquide
Préparation
Dans un grand bol, combiner les épinards, la dinde, les carottes et les champignons. Mélanger l’huile, le vinaigre, le jus d’orange, le zeste et le miel. Au moment de servir, assaisonner la salade de vinaigrette.
Donne 10 portions en plat principal de 500 ml (2 tasses)
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:657