Salade de crevettes à la méditerranéenne dans un pot

Cette délicieuse recette de salade dans un pot est à la fois rafraîchissante et rassasiante. Nous avons utilisé des crevettes nordiques, parfaites pour l’occasion, aussi bien pour leur petit format bien pratique que pour leur saveur!

Salade méditéranéenne aux crevettes, dans un pot.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4pers 20min. 15min.
Portions Temps de préparation
4pers 20min.
Temps de cuisson
15min.
Ingrédients
Portions: pers
Unités:
Ingrédients
Portions: pers
Unités:
Préparation
  1. Cuire l'orzo selon les indications sur l'emballage. Lorsqu’elles sont cuites, les rincer à l'eau froide et bien égoutter. Mélanger l'orzo avec la vinaigrette grecque et le persil.
  2. Dans chacun des quatre bocaux à grande ouverture, diviser et étaler les ingrédients dans l'ordre suivant: mélange d'orzo, crevettes, artichauts, poivron rouge, poivron vert, oignon rouge, olives grecques, fromage feta et roquette.
  3. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Transférer les salades dans des bols ou dans une grande assiette.