Salade de chou hollandaise de Pennsylvanie
Avec l’abondance de chou rouge à l’automne, dans le nord-est du continent, cette salade trouvera sa place dans votre alimentation!
Portions | Temps de préparation |
16pers. | 15 min. + refroidissement |
Portions | Temps de préparation |
16pers. | 15 min. + refroidissement |
Ingrédients
- 1 tête de chou vert moyenne, hachée (environ 8 tasses)
- 1 tasse de chou rouge, haché
- 4 à 5 carottes hachées
- 1 tasse de mayonnaise
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- ½ tasse de sucre
- 1 c. à thé de sel
- ¼ de c. à thé de poivre
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
|
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger le chou et les carottes; réserver. Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients restants; verser sur le chou. Bien mélanger et réfrigérer pendant la nuit.
Nos suggestions
Valeurs nutritives
¾ de tasse: 146 calories, 11g de lipides (2g de gras saturés), 5mg de cholestérol, 239mg de sodium, 11g de glucides (9g de sucres, 2g de fibres), 1g de protéines.