Salade de chou hollandaise de Pennsylvanie

Avec l’abondance de chou rouge à l’automne, dans le nord-est du continent, cette salade trouvera sa place dans votre alimentation!

Recette de salade de chou hollandaise de Pennsylvanie.Taste of Home
Portions Temps de préparation
16pers. 15 min. + refroidissement
Portions Temps de préparation
16pers. 15 min. + refroidissement
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans un grand bol, mélanger le chou et les carottes; réserver. Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients restants; verser sur le chou. Bien mélanger et réfrigérer pendant la nuit.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

¾ de tasse: 146 calories, 11g de lipides (2g de gras saturés), 5mg de cholestérol, 239mg de sodium, 11g de glucides (9g de sucres, 2g de fibres), 1g de protéines.