Salade de chou
Rien de plus simple qu’une salade de chou pour un bon accompagnement apportant de la fraicheur!
Temps de préparation | Temps de repos |
10min. | 1heure |
Temps de préparation |
10min. |
Temps de repos |
1heure |
Ingrédients
- 6 tasses de chou, émincé finement
- 1 tasse de carottes râpées
- 1/4 de tasses d’huile vierge biologique cameline Tournevent (60ml)
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 3 c. à soupe de vinaigre de pomme
- Herbes de Provence (ou persil frais)
- sel et poivre
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
|
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger le chou, les carottes et l’assaisonnement.
- Ajouter l’huile et le vinaigre. Mélanger.
- Laisser reposer au frigo environ 1 heure avant de servir. La salade de chou se conserve 1 à 2 jours.