Salade de céleri-rave, pomme et fromage friulano
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: Type de repas : | Salades |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson:
Type de repas : | Salades | Voici nos meilleures recettes de salades
Diète spéciale :
Ingrédients
45 ml / 3 c. à soupe jus de citron, frais pressé
5 ml / 1 c. à thé moutarde de Dijon
1 pomme verte, pelée, épépinée, en dés
450 g / 1 lb céleri-rave, en fine julienne, blanchie, épongée
60 ml / 4 c. à soupe huile d’olive vierge
375 ml / 1 1/2 tasse / 170 g fromage friulano, en dés de 0,5 cm / 1/4 po
12 raisins verts sans pépins, coupés en deux
50 ml / 1/4 tasse pignons, rôtis
8 branches roquette
Préparation
Dans un bol, mélanger le jus de citron, la moutarde et les pommes.
Ajouter le céleri-rave, l’huile, le fromage et les raisins. Mélanger.
Réfrigérer une heure.
Décorer de pignons et de roquette avant de servir.