Salade de bœuf piquante de la Mongolie

Si vous n’avez pas peur des plats épicés, cette recette est faite pour vous. Cette salade est un vrai repas complet!

Salade repas de bœuf.Taste of Home
Portions Temps de préparation
4 30min
Portions Temps de préparation
4 30min
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
  1. Pour la vinaigrette, fouetter ensemble les sept premiers ingrédients.
  2. Pour le bœuf, mélanger les cinq premiers ingrédients. Ajouter les lanières de viande. Chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif. Faire sauter la préparation à la viande en la tournant, de 2 à 3 minutes. Retirer de la poêle.
  3. Mélanger les ingrédients de la salade. Répartir dans quatre assiettes. Couvrir de bœuf et arroser de vinaigrette.
Nos suggestions

Salade Cobb allégée
Salade d’épinards aux crevettes
Salade de riz et de crevettes à l’ail

Valeurs nutritives

1 portion: 396 calories, 26g de lipides (5g de gras saturés), 46mg de cholestérol, 550mg de sodium, 15g de glucides (7g de sucre, 3g de fibres), 27g de protéines.