Salade de bleuets et cantaloup
La vinaigrette au citron et aux graines de pavot, mélangée à la fraîcheur des baies et du melon, voilà la recette estivale par excellence!
Portions | Temps de préparation |
4 portions | 10min. |
Portions | Temps de préparation |
4 portions | 10min. |
Ingrédients
- ¾ de tasse de yogourt à l’orange
- 1-1/2 c. à thé de jus de citron
- ¾ de c. à thé de graines de pavot
- ½ c. à thé de zeste d'orange
- 2 tasses de cantaloup, coupé en cubes
- 1 tasse de bleuets frais
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
- Dans un petit bol, mélanger le yogourt, le jus de citron, les graines de pavot et le zeste d’orange. Pour servir, diviser les cubes de cantaloup et les bleuets en 4 portions; ajouter ensuite la vinaigrette.
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Valeurs nutritives
Pour ¾ de tasse et 3 c. à soupe de vinaigrette: 76 calories, 1g de lipides (0g gras saturés), 1mg cholestérol, 24 mg de sodium, 17g de glucides (15g sucre, 1g fibres), 2g de protéines.