Salade de bleuets et cantaloup

La vinaigrette au citron et aux graines de pavot, mélangée à la fraîcheur des baies et du melon, voilà la recette estivale par excellence!

Recette de salade de bleuets et cantaloup.Taste of Home
Portions Temps de préparation
4 portions 10min.
Portions Temps de préparation
4 portions 10min.
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Dans un petit bol, mélanger le yogourt, le jus de citron, les graines de pavot et le zeste d’orange. Pour servir, diviser les cubes de cantaloup et les bleuets en 4 portions; ajouter ensuite la vinaigrette.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

Pour ¾ de tasse et 3 c. à soupe de vinaigrette: 76 calories, 1g de lipides (0g gras saturés), 1mg cholestérol, 24 mg de sodium, 17g de glucides (15g sucre, 1g fibres), 2g de protéines.