Salade dans un pot: jambon et fromage suisse
Essayez cette délicieuse et colorée version dans un pot, de la salade au jambon et au fromage suisse: un lunch vite préparé et pratique à emporter!
Ingrédients
- ¾ tasse mayonnaise
- 1/3 tasse crème sure
- 2 c. à table d’eau
- 1 ½ c. à thé vinaigre de cidre
- ¼ c. à thé sucre
- 1/8 c. à thé poivre
- 150 gr jambon cuit
- 2 tasses petits pois surgelés décongelés
- 1 petit oignon rouge coupé en tranches minces
- 6 œufs durs hachés
- 115 gr tranches de bacon, cuit et émietté
- 1 tasse fromage Suisse (emmenthal ou gruyère), râpé
- 4 tasses laitue frisée, déchirée
- 6 tasses bébé épinard frais
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
|
Préparation
- Dans un petit bol, fouetter les sept premiers ingrédients. Dans chacun des quatre bocaux à grande ouverture, diviser et étaler les ingrédients dans l'ordre suivant: mélange de mayonnaise, jambon, pois, oignon, œufs, bacon, fromage, laitue et épinards.
- Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Servir les salades dans des assiettes. Mélangez pour combiner les saveurs.