Salade d’orzo en cachette

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes + 30 minutes de réfrigération Temps de cuisson: 10 minutes

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 15 minutes + 30 minutes de réfrigération

Temps de cuisson: 10 minutes

Type de repas : | Salades | Voici nos meilleures recettes de salades

Diète spéciale :

Ingrédients

4    tomates moyennes
2 morceaux de 50 g    fromage bocconcini, en dés
125 ml / 1/2 tasse / 90 g    orzo
125 ml / 1/2 tasse    vinaigrette italienne du commerce
2     branches de basilic, en chiffonnade
Au goût    sel et poivre du moulin
4    feuilles de laitue Boston

Préparation

Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu’à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter, rincer et transférer dans un bol.

Ajouter le fromage, le basilic et la vinaigrette. Couvrir le bol d’une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes.

Évider les tomates en taillant d’abord une calotte sur le dessus. Assaisonner l’intérieur des tomates et farcir avec le mélange.

Servir chaque tomate coiffée de sa calotte sur une feuille de laitue.

Information nutritionnelle :