Salade d’orzo en cachette
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes + 30 minutes de réfrigération Temps de cuisson: 10 minutes
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 15 minutes + 30 minutes de réfrigération
Temps de cuisson: 10 minutes
Type de repas : | Salades | Voici nos meilleures recettes de salades
Diète spéciale :
Ingrédients
4 tomates moyennes
2 morceaux de 50 g fromage bocconcini, en dés
125 ml / 1/2 tasse / 90 g orzo
125 ml / 1/2 tasse vinaigrette italienne du commerce
2 branches de basilic, en chiffonnade
Au goût sel et poivre du moulin
4 feuilles de laitue Boston
Préparation
Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu’à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter, rincer et transférer dans un bol.
Ajouter le fromage, le basilic et la vinaigrette. Couvrir le bol d’une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes.
Évider les tomates en taillant d’abord une calotte sur le dessus. Assaisonner l’intérieur des tomates et farcir avec le mélange.
Servir chaque tomate coiffée de sa calotte sur une feuille de laitue.