Salade d’été aux fraises

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Diète spéciale : | Végétarien

Ingrédients

500 ml (2 tasses) de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
5 ml (1 c. à thé) de menthe fraîche, hachée finement OU 2 ml (1/2 c. à thé) de menthe séchée
2 ml (1/2 c. à thé) de miel
250 ml (1 tasse) de crème sure légère (5 %)
Feuilles de laitue
500 ml (2 tasses) de fruits frais de la saison (bleuets, pêches, prunes, kiwis, oranges)

Préparation

Pour préparer la garniture de fraises, mettre en purée 125 ml (1/2 tasse) de fraises dans le mélangeur pour obtenir 50 ml (1/4 tasse) de garniture. Réserver le reste de fraises. Dans un bol, incorporer la purée, la menthe et le miel à la crème sure. Tapisser des assiettes de feuilles de laitue. Disposer le reste de fraises et les autres fruits, et napper de garniture.

Donne quatre portions.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:638