Salade César dans des bols de parmesan poivré

Cette salade servie dans des bols de fromage a l’air impressionnante, mais elle est un jeu d’enfant à faire! Impressionnez votre petite marmaille!

Salade Cesar Dans Bols Parmesan PoivreTaste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
8portions 20minutes 15minutes
Portions Temps de préparation
8portions 20minutes
Temps de cuisson
15minutes
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Dans un petit bol, mélanger le fromage avec le poivre. Faire chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen. Saupoudrer uniformément 1/4 tasse de mélange de fromage dans le moule pour former un moule de 6 po. cercle; cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'il bouillonne et que les bords soient dorés, 1 à 2 minutes. Retirer la poêle du feu; laisser reposer 15 secondes.
  2. À l'aide d'une spatule, retirez délicatement le fromage et drapez-le immédiatement sur un 4 oz inversé. ramequin; presser doucement le fromage pour former un bol. Refroidir complètement. Répéter avec le reste du fromage, en faisant huit bols.
  3. Dans un grand bol, combiner la laitue romaine, les tomates et les croûtons. Juste avant de servir, arroser de vinaigrette et mélanger pour bien enrober. Servir dans des bols de parmesan.
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Saviez-vous?
En Europe, le Parmigiano-Reggiano et le Parmesan sont considérés comme le même fromage. Mais aux États-Unis, le parmesan est un terme générique qui ne vient peut-être pas de la région italienne du Parmigiano-Reggiano. L'utilisation du fromage italien authentique (en quantité moindre que la ½ tasse de l'original) assure une richesse au fromage dans le relooking avec moins de matières grasses et de calories.

Valeurs nutritives:
Par portion : 138 calories, 9 grammes de matières grasses (4 grammes de graisses saturées), 17 mg de cholestérol, 463 mg de sodium, 5 grammes de glucides (1 gramme de sucres, 1 gramme de fibres), 9 grammes de protéines.