Salade César au pepperoni et à l’avocat
Qui a dit que les salades César sont réservées pour le souper? En bien, le pepperoni, l’avocat et l’œuf de cette recette en fait un déjeuner copieux!
Portions | Temps de préparation |
1portion | 10minutes |
Portions | Temps de préparation |
1portion | 10minutes |
- 1 1/2 tasse laitue frisée, déchirée
- 8 tranches pepperoni coupées en deux
- 1/2 petite tomate épépinée et hachée
- 1/4 tasse avocat en cubes
- 1 gros oeuf dur, tranché
- 1/3 tasse croûtons
- 2 c. à soupe vinaigrette César crémeuse
- 2 c. à thé parmesan râpé
Ingrédients
Portions: portion
Unités:
|
- Dans un saladier, disposer la laitue, le pepperoni, la tomate, l'avocat, l'œuf et les croûtons.
- Arroser de vinaigrette et saupoudrer de parmesan.
Jetez un oeil aux multiples façons de twister une salade César traditionnelle.
Valeurs nutritives
Par portion: 356 calories, 22 grammes de matières grasses (7 grammes de graisses saturées), 229 mg de cholestérol, 968 mg de sodium, 27 grammes de glucides (5 grammes de sucres, 5 grammes de fibres), 15 grammes de protéines.