Salade César au choux frisé (Kale)

Cette recette de salade César au chou frisé est délicieuse avec du poulet ou des lanières de boeuf. Un repas léger en plein milieu de la semaine!

Salade Cesar KaleTaste of Home
Portions Temps de préparation
8portions 15minutes
Portions Temps de préparation
8portions 15minutes
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Dans un grand saladier, mélanger le chou frisé, la laitue romaine, les croûtons et le fromage.
  2. Pour la vinaigrette, combiner les ingrédients restants dans un petit bol; verser sur la salade et mélanger pour bien enrober. Servir immédiatement.
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J'adore les salades César, alors j'ai créé cette salade César au chou frisé. Elle est parfaite avec du poulet ou des lanières de boeuf pour un repas léger en semaine. —Rashanda Cobbins, Milwaukee, Wisconsin

Valeurs nutritives
Pour 1 tasse: 148 calories, 13 grammes de matières grasses (3 grammes de graisses saturées), 10 mg de cholestérol, 417 mg de sodium, 6 grammes de glucides (1 gramme de sucres, 1 gramme de fibres), 3 grammes de protéines.

Échanges diabétiques: 2-1/2 matières grasses, 1 légume.