Salade César au choux frisé (Kale)
Cette recette de salade César au chou frisé est délicieuse avec du poulet ou des lanières de boeuf. Un repas léger en plein milieu de la semaine!
Portions | Temps de préparation |
8portions | 15minutes |
Portions | Temps de préparation |
8portions | 15minutes |
- 4 tasses chou frais haché
- 4 tasses laitue romaine déchirée
- 1 tasse croûtons de salade
- 1/2 tasse parmesan râpé
- 1/2 tasse mayonnaise
- 2 c. à soupe jus de citron
- 1 c. à soupe sauce Worcestershire
- 2 c. à thé moutarde de Dijon
- 2 c. à thé pâte d’anchois
- 1 gousse ail hachée
- 1⁄4 c. à thé sel
- 1⁄4 c. à thé poivre
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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- Dans un grand saladier, mélanger le chou frisé, la laitue romaine, les croûtons et le fromage.
- Pour la vinaigrette, combiner les ingrédients restants dans un petit bol; verser sur la salade et mélanger pour bien enrober. Servir immédiatement.
Jetez un oeil aux multiples façons de twister une salade César traditionnelle.
J'adore les salades César, alors j'ai créé cette salade César au chou frisé. Elle est parfaite avec du poulet ou des lanières de boeuf pour un repas léger en semaine. —Rashanda Cobbins, Milwaukee, Wisconsin
Valeurs nutritives
Pour 1 tasse: 148 calories, 13 grammes de matières grasses (3 grammes de graisses saturées), 10 mg de cholestérol, 417 mg de sodium, 6 grammes de glucides (1 gramme de sucres, 1 gramme de fibres), 3 grammes de protéines.
Échanges diabétiques: 2-1/2 matières grasses, 1 légume.