Salade aux pâtes papillon et aux épinards

La dose d’épinards contenue dans cette salade-repas vous apportera une bonne quantité de fer nécessaire à une bonne santé.

Salade de pâtes papillon et épinards.Taste of Home
Portions Temps de préparation
6 30min
Portions Temps de préparation
6 30min
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
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Préparation
  1. Cuire les pâtes selon les indications fournies sur l’emballage. Égoutter. Déposer dans un grand bol.
  2. Ajouter les pois chiches, les légumes, le fromage, les olives et le basilic. Arroser de vinaigrette et saler. Mélanger pour enrober. Parsemer de noix.
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Truc de cuisine

Pour faire griller des noix, faites-les rôtir au four dans une assiette à cuisson peu profonde à 350°F jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en remuant de temps à autre. Ou rôtissez-les à sec, à feu doux, dans un poêlon.

Valeurs nutritives

2 tasses de salade: 319 calories, 13g de lipides (2g de gras saturés), 6mg de cholestérol, 660mg de sodium, 39g de glucides (6g de sucre, 7g de fibres), 14g de protéines.