Salade aux légumes avec orzo

Vous vous rendez à un événement entre amis et vous avez besoin de quelque chose à partager? Une vinaigrette au citron sur de l’orzo frais et des légumes est tout ce que vous voulez d’un plat d’accompagnement léger.

Salade de légumes avec orzo.Taste of Home
Portions Temps de préparation
6 30min
Portions Temps de préparation
6 30min
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
  1. Cuire l’orzo selon les directions de la boîte.
  2. Pendant ce temps, dans un grand bol, combiner les tomates, les cœurs d’artichauts, les épinards, les oignons, le fromage et les câpres. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients pour la vinaigrette.
  3. Égoutter l’orzo et rincer à l’eau froide. Ajouter au mélange de légumes.
  4. Verser la vinaigrette sur la salade; remuer pour bien enrober. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.
Nos suggestions

Poulet au citron avec orzo
Poivrons grillés farcis à l’orzo
Orzotto crémeux aux 6 légumineuses

Valeurs nutritives

2/3 tasse: 259 calories, 19g de lipides (4g de gras saturés), 5mg de cholestérol, 460mg de sodium, 18g de glucides (2g de sucre, 2g de fibres), 4g de protéines.