Salade aux haricots verts et au fromage havarti

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 8 minutes Temps de cuisson: 3 minutes Type de repas : |

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 8 minutes

Temps de cuisson: 3 minutes

Type de repas : | Salades | Voici nos meilleures recettes de salades

Diète spéciale :

Ingrédients

500 g / 1 lb    haricots verts, parés
75 ml / 1/3 tasse    huile d’olive extra vierge
30 ml / 2 c. à soupe     vinaigre balsamique
30 ml / 2 c. à soupe     menthe fraîche, ciselée
100 g / 250 ml / 1 tasse    radis, lavés, émincés
250 g / 1/2 lb    fromage havarti, en cubes
Au goût     sel et poivre du moulin

Préparation

Dans une casserole, blanchir les haricots 2 minutes. Égoutter, rincer sous l’eau froide et réserver.

Dans un bol, mélanger l’huile, le vinaigre et la menthe. Ajouter les haricots, les radis et le fromage. Mélanger et assaisonner.

Servir sur des assiettes froides.

Information nutritionnelle :