Salade aux haricots verts et au fromage havarti
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 8 minutes Temps de cuisson: 3 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 8 minutes
Temps de cuisson: 3 minutes
Type de repas : | Salades | Voici nos meilleures recettes de salades
Diète spéciale :
Ingrédients
500 g / 1 lb haricots verts, parés
75 ml / 1/3 tasse huile d’olive extra vierge
30 ml / 2 c. à soupe vinaigre balsamique
30 ml / 2 c. à soupe menthe fraîche, ciselée
100 g / 250 ml / 1 tasse radis, lavés, émincés
250 g / 1/2 lb fromage havarti, en cubes
Au goût sel et poivre du moulin
Préparation
Dans une casserole, blanchir les haricots 2 minutes. Égoutter, rincer sous l’eau froide et réserver.
Dans un bol, mélanger l’huile, le vinaigre et la menthe. Ajouter les haricots, les radis et le fromage. Mélanger et assaisonner.
Servir sur des assiettes froides.