S’mores à l’avoine
Composés de biscuits à l’avoine, de chocolat onctueux et de pâte de guimauve, ces incontournables des soirées autour du feu de camp acquièrent une toute nouvelle dimension.
Nombre de portions : 8
Temps de préparation: 17 minutes
Temps de cuisson:
Type de repas : | Desserts | Voici nos meilleures recettes de desserts
Diète spéciale :
Ingrédients
16 petits biscuits à l’avoine
125 g de chocolat au lait (8 morceaux minces)
8 grosses guimauves
4 longues baguettes à l’épreuve du feu
Préparation
1. Préchauffer le gril à feu vif.
2. Disposer un morceau de chocolat de 15 g sur 8 biscuits à l’avoine (du côté plat).
3. Enfiler les guimauves sur les brochettes et, en les retournant constamment, les faire griller à quelques centimètres au-dessus du feu, 1 ou 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et ramollies.
4. Déposer une guimauve chaude sur le chocolat et recouvrir d’un biscuit, côté plat contre la guimauve. Laisser reposer quelques minutes pour faire fondre le chocolat, puis servir.