Rubans de courgettes au romarin
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 5 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
1 courgette verte
1 courgette jaune
30 ml / 2 c. à soupe huile d’olive
1 gousse ail, émincé
3 tomates séchées dans l’huile, en fine julienne
2 ml / 1/2 c. à thé romarin frais, haché finement
Au goût sel et poivre du moulin
Préparation
À l’aide d’un couteau économe, couper les courgettes en longs rubans. Couper ensuite chaque ruban en lanières de 1 cm / 1/2 po et réserver.
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen, colorer l’ail. Ajouter les courgettes et les tomates mijoter 2 ou 3 minutes en remuant délicatement. Retirer du feu, ajouter le romarin, assaisonner et mélanger délicatement.
Servir aussitôt.