Rubans de courgettes au romarin

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 5 minutes Type de repas : |

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 5 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

1    courgette verte
1     courgette jaune
30 ml / 2 c. à soupe    huile d’olive
1 gousse     ail, émincé
3    tomates séchées dans l’huile, en fine julienne
2 ml / 1/2 c. à thé    romarin frais, haché finement
Au goût     sel et poivre du moulin

Préparation

À l’aide d’un couteau économe, couper les courgettes en longs rubans. Couper ensuite chaque ruban en lanières de 1 cm / 1/2 po et réserver. 

Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen, colorer l’ail. Ajouter les courgettes et les tomates mijoter 2 ou 3 minutes en remuant délicatement. Retirer du feu, ajouter le romarin, assaisonner et mélanger délicatement.

Servir aussitôt.

Information nutritionnelle :