Rubans d’anchois
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Amuse-gueules | Voici nos meilleures
Nombre de portions :
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Type de repas : | Amuse-gueules | Voici nos meilleures recettes d’amuse-gueules
Diète spéciale :
Ingrédients
125 mL (1/2 tasse) de fromage à la crème fouetté
45 mL (3 c. à soupe) de persil, haché fin
75 mL (1/3 tasse) de crème sure
50 mL (1/4 tasse) d’oignon rouge, haché fin
1 boîte (60 g/2 oz) de filets d’anchois plats ou enroulés, égouttés et hachés
0,5 mL (1/8 c. à thé) de poivre noir
1 pain blanc (500 g/1 lb) à mie serrée non tranché, écroûté
Préparation
Mélangez le fromage à la crème et le persil. Dans un autre bol, mélangez la crème sure, l’oignon, les anchois et le poivre. Avec un couteau à lame dentée, détaillez le pain sur l’épaisseur en six tranches égales. Tartinez une tranche avec le quart du fromage au persil.
Mettez une tranche par-dessus et tartinez-la avec la moitié de la crème aux anchois. Tartinez une troisième tranche avec un tiers de fromage au persil et placez-la à l’envers sur la précédente. Recommencez avec le reste des tranches et des garnitures. Enveloppez les sandwichs de pellicule plastique et réfrigérez-les trois heures environ. Détaillez chacun en tranches de 1 cm (1/2 po) d’épaisseur et découpez-les en deux transversalement.
Donne 30 petits sandwichs.
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-20 16:41:26 — Original ID:1005