Roulés de pizza aux pepperonis
Ces délicieux roulés de pizza sont préparés à partir d’une pâte à pain surgelée, de sorte qu’ils sont prêts en un rien de temps. Le pain est farci de fromage, de pepperonis, de champignons, de poivrons et d’olives. Vous pourriez aussi ajouter quelques tranches de jambon, ou même servir les roulés avec de la sauce à pizza chaude comme trempette!
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
12morceaux | 20min | 35min |
Portions | Temps de préparation |
12morceaux | 20min |
Temps de cuisson |
35min |
- 454 g (environ) de pâte à pizza surgelée ou fait maison décongelée
- 2 gros oeufs séparés
- 1 c. à soupe de fromage parmesan râpé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à thé de persil frais émincé
- 1 c. à thé d'origan séché
- ½ c. à thé de poudre d’ail
- 225 g de tranches de pepperonis
- 2 tasses de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé
- 115 g (environ) de champignons en morceaux et tiges
- ¼ à ½ tasse de poivrons marinés
- 1 poivron vert de taille moyenne coupé en dés
- 65 g (environ) d’olives mûres coupées en tranches
- 425 g de sauce à pizza
Ingrédients
Portions: morceaux
Unités:
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- Préchauffer le four à 350°F. Sur une plaque de cuisson graissée, rouler la pâte dans un rectangle de 38x25 cm. Dans un petit bol, combiner les jaunes d’œuf, le fromage parmesan, l’huile, le persil, l’origan, la poudre d’ail et le poivre. Avec le mélange, badigeonner la pâte.
- Assaisonner avec les pepperonis, le fromage mozzarella, les champignons, les olives, les poivrons marinés et verts. Rouler en commençant par le côté le plus long, pour créer une forme de cylindre; replier les extrémités.
- Placer le pain avec l’extrémité vers le bas; badigeonner avec le blanc d’œuf. Cuire jusqu’à ce que la pâte soit dorée et bien cuite, soit 35 à 40 minutes. Réchauffer la sauce à pizza; servir avec le pain tranché en 12 morceaux.
Recette de pâte à pizza facile et rapide
Pizza toute garnie
Pizza marguerite
Peut-on congeler les roulés de pizza aux pepperonis?
Oui! Vous devez congeler le pain non tranché refroidi dans du papier d'aluminium. Pour l'utiliser, vous devez ensuite le sortir du congélateur 30 minutes avant de le réchauffer. Vous pouvez ensuite retirer le papier d'aluminium et réchauffer le pain sur une plaque de cuisson graissée dans un four préchauffé à 325°F jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Servir ensuite tel qu’indiqué dans la recette.
Valeurs nutritives
1 roulé: 296 calories, 17g de lipides (6g de gras saturés), 66mg de cholestérol, 827mg de sodium, 24g de glucides (4g de sucre, 2g de fibres), 13g de protéines.