Roulades de bœuf séché au fromage de chèvre
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: aucun Type de repas : | Plats
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: aucun
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
Vinaigrette:
50 ml / 1/4 tasse huile d’olive
1/2 citron, le jus frais pressé
1 gousse ail, écrasée
Roulades
2 pièces de 100 g fromage de chèvre, à la température de la pièce
Au goût sel et poivre du moulin
16 tranches bœuf séché (bresaola)
Préparation
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette à l’aide d’une fourchette.
Dans un bol, battre le fromage en pommade. Ajouter quelques gouttes de vinaigrette et assaisonner. Mélanger à la fourchette.
Étaler 8 tranches de bœuf sur le comptoir et déposer 1/8 de la garniture au fromage à l’extrémité de chaque tranche. Rouler comme un cannelloni.
Sur 4 assiettes de service, disposer 2 roulades de bœuf et garnir de 2 tranches de bœuf non farcies.
Retirer la gousse d’ail de la vinaigrette et arroser les 4 portions du reste de la vinaigrette avant de servir.