Rondelles de concombres aux crevettes
N’hésitez pas à confectionner toujours ces petites bouchées quand vous recevez. Elles sont faciles à préparer, et donnent une touche originale à toutes les réceptions.
Portions | Temps de préparation |
3douzaines | 25min |
Portions | Temps de préparation |
3douzaines | 25min |
Ingrédients
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées, déveinées et hachées finement
- 1/2 tasse de mayonnaise faible en gras
- 2 oignons verts hachés finement
- 1 branche de céleri hachée finement
- 1 c. à thé de relish aux cornichons à l’aneth
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- 1 concombre anglais moyen coupé en tranches de 6mm (1/4po)
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
|
Préparation
- Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients. Déposer sur les tranches de concombre. Servir immédiatement.