Romesco à la pancetta
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 5 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
125 ml / 1/2 tasse / 100 g pancetta, en dés
1 l / 4 tasses / 450 g romesco (broco-chou-fleur), en bouquets
30 ml / 2 c. à soupe beurre non salé
30 ml / 2 c. à soupe persil plat, haché
Au goût sel et poivre du moulin
Préparation
Dans une poêle, cuire la pancetta à feu vif jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante, réserver.
Dans une marmite d’eau bouillante salée, cuire le romesco 5 minutes, égoutter et réserver dans un grand bol.
Ajouter le beurre, la pancetta, le persil et les assaisonnements. Mélanger.
Servir chaud.