Rochers au chocolat
Nombre de portions : 3 douzaines Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 5 minutes Type de repas :
Nombre de portions : 3 douzaines
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Type de repas : | Desserts | Voici nos meilleures recettes de desserts
Diète spéciale :
Ingrédients
50 ml / 1/4 tasse lait
50 ml / 1/4 tasse beurre
125 ml / 1/2 tasse sucre
50 g / 1 1/2 oz chocolat à 70 %, râpé
375 ml / 1 1/2 tasse gruau rapide
2 douzaines biscuits amaretti, émiettés grossièrement
Préparation
Dans une casserole, porter à ébullition les trois premiers ingrédients.
Retirer du feu et ajouter le chocolat. Mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
Ajouter le gruau et les biscuits, puis mélanger.
Déposer le mélange par cuillerées sur une plaque tapissée de papier parchemin.
Refroidir à température ambiante et servir.