Rigatoni aux légumes grillés
Nombre de portions : 4 à 6 personnes Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Type de
Nombre de portions : 4 à 6 personnes
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
2 courgettes vertes, en tranches
1 courgette jaune, en tranches
1 oignon rouge, moyen, en tranches
1 poivron rouge, en lanières
2 tomates, en tranches
3 gousses ail, haché finement
75 ml / 1/3 tasse huile d’olive
Au goût sel, poivre et assaisonnement à l’italienne
450 g / 1 lb rigatoni
50 ml / 1/4 tasse pesto
1 morceau de 250 g fromage mozzarella di bufala, en dés
Préparation
Préchauffer le four à gril.
Dans un grand bol, mélanger les légumes, l’ail, l’huile et les assaisonnements.
Étaler sur une plaque tapissée de papier aluminium et griller les légumes sur chaque face en les tournant une fois à l’aide d’une pince.
Entre-temps, dans une marmite, cuire les pâtes jusqu’à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter sans rincer et réserver dans un grand bol chaud.
Ajouter les légumes, le pesto, le fromage et les pâtes. Mélanger ensemble pour enrober.
Servir aussitôt.