Recette facile pour des S’mores au chocolat au lait Hershey’s®
Peu importe la saison: printemps, été, hiver ou automne; et le lieu: la ville, la campagne, la plage ou au chalet; il existe une façon de faire des S’mores parfaits en seulement quelques étapes faciles.
Ingrédients
- 4 biscuit Graham cassés en deux
- 2 barres de chocolat au lait Hershey's de 45 g, cassés en deux
- 4 grosses guimauves
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
|
Préparation
S'mores au micro-ondes
- Pour préparer cette recette facile pour des S’mores au chocolat au lait crémeux Hershey’s®, placez ½ barre de chocolat au lait HERSHEY’S ® de 45 g sur une moitié de biscuit Graham.
- Mettez une grosse guimauve sur le chocolat.
- Placez sur une assiette allant au micro-ondes.
- Faites cuire au micro-ondes jusqu’à ce que la guimauve ait doublé de volume (de 10 à 15 secondes).
- Retirez du micro-ondes et placez la deuxième moitié de biscuit Graham sur le dessus en pressant doucement.
- Notez que les S’mores passés au micro-ondes sont très chauds et nécessitent un peu de temps pour refroidir.
S'mores grillés
- Disposez ½ barre de chocolat au lait HERSHEY’S ® de 45 g sur une moitié de biscuit Graham.
- Ajoutez sur le dessus une grosse guimauve, puis l’autre moitié du biscuit Graham.
- Enveloppez le S’mores dans du papier d’aluminium.
- Griller sur le barbecue à température moyenne élevée de 4 à 5 minutes.
- Laissez refroidir deux minutes. Attention à la chaleur en ouvrant le papier d’aluminium.
S'mores sur le feu de camp
- Placez ½ barre de chocolat au lait HERSHEY’S ® de 45 g sur une moitié de biscuit Graham.
- Faites soigneusement griller une guimauve au-dessus d’un gril ou d’un feu de camp (superviser les enfants si ce sont eux qui le font).
- Placez sur le chocolat. Mettre le deuxième biscuit Graham par-dessus et presser doucement ensemble.