Recette déjeuner: oeufs, bacon et poivron grillé sur muffins anglais
Ce mets succulent et nourrissant avec des muffins anglais peut être servi autant au déjeuner, au dîner, au souper ou comme collation.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
2 | 20minutes + repos | 10minutes |
Portions | Temps de préparation |
2 | 20minutes + repos |
Temps de cuisson |
10minutes |
Ingrédients
- 1/2 poivre rouge moyen
- 125 ml oignon doux grossièrement haché
- 5 ml beurre
- 4 blancs d’oeufs
- 2 gros oeufs
- 15 ml lait écrémé
- 1 ml poivre
- 2 tranches bacon de longe cuites et émiettées
- 30 ml cheddar faible en gras, râpé
- 2 muffins anglais au blé entier coupés en deux et grillés
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
|
Préparation
- Pour préparer ce déjeuner avec oeufs, bacon et poivron grillé sur muffins anglais, commencez d'abord par cette étape: enlever et jeter les graines du demi-poivron. Placer sur une plaque à pâtisserie, le côté coupé vers le bas. Faire griller à 10cm (4po) de l’élément environ six minutes ou jusqu’à ce que la peau gonfle. Mettre aussitôt le demi-poivron dans un petit bol, couvrir et laisser reposer de 15 à 20 minutes. Enlever et jeter la peau noircie; hacher le demi poivron.
- Dans une petite poêle antiadhésive huilée, faire sauter l’oignon dans le beurre jusqu’à tendreté. Dans un grand bol, fouetter les blancs d’oeufs, les oeufs, le lait et le poivre; verser dans la poêle. Ajouter le bacon et le poivron haché; faire cuire à feu moyen en remuant jusqu’à ce que les oeufs soient pris. Retirer du feu. Saupoudrer de fromage, couvrir et laisser reposer jusqu’à ce qu’il soit fondu. Garnir les muffins anglais du mélange à l’aide d’une cuillère. Servir immédiatement.